SELECT * FROM pages WHERE descriptor='dieta_dlya_snizheniya_vesa' AND active=1
Диета для снижения веса
Меню
Истории успеха

Анастасия, похудевшая на 10 кг за 1,5 мес.

Посмотреть другие фото

Подписка на рассылку




Диета для снижения веса

Диета – как много в этом слове
Для сердца женского слилось…

Много ожиданий, надежд и разочарований.

Кефирная диета для снижения весаКефирная, рисовая, гречневая, шоколадная, японская, средиземноморская, кремлевская, модельная – это лишь небольшой перечень известных и популярных диет. «Звездные диеты» для снижения веса от знаменитостей также пользуются высоким спросом. Многие диеты, особенно пропагандируемые в интернете, не только не эффективны, но и зачастую крайне опасны для организма. Уже одно только название некоторых диет повергает в шок: леденцовая, сигаретная, алкогольная…

Желание «посидеть» на диете для снижения веса наверняка неоднократно посещало каждого, а многие за свою жизнь уже «протестировали» на себе бесчисленное множество различных диет. Как правило, строгие диеты и моно-диеты заканчиваются срывами и новыми безуспешными попытками «сесть на диету». Но и с честью выдержанная диета не является гарантом хорошего, а главное стойкого результата.

Гречневая диета для снижения весаДиеты, обещающие быстрый «волшебный» результат, вполне вероятно, действительно помогут Вам расстаться с несколькими лишними килограммами. К сожалению, после этого расставания неизбежно будет и встреча, в том числе и с новыми килограммами, которые Ваш организм накопит про запас. Сбросить лишний вес – это лишь половина дела, а вот контролировать вес на постоянной отметке – задача куда более сложная и здесь не обойтись без помощи квалифицированного специалиста – врача диетолога.


Не знаете с чего начать? Спросите у диетолога! Задать вопрос


Бывают случаи, когда диета для снижения веса назначается по каким-либо медицинским показаниям, например больным сахарным диабетом или другими хроническими заболеваниями. В таких случаях самостоятельно назначать себе диету нельзя ни в коем случае! Обязательно обратитесь к хорошему врачу диетологу-эндокринологу. Любая диета для снижения веса не должна иметь побочных эффектов – т.е. наносить вред организму, угрожать физическому и психическому здоровью человека.

Лучшая диета для снижения веса

Диета для снижения весаСамая лучшая и универсальная диета для снижения веса – это сбалансированное и правильное питание. То есть те правила, которые можно использовать в повседневной жизни, при этом не сильно напрягая себя и свой организм. Правильное питание в сочетании с регулярными физическими нагрузками гарантирует Вам пусть не быстрый, но ощутимый и, самое важное, стойкий результат.

Если Вы смутно себе представляете, что такое правильное питание, опытные диетологи нашей клиники составят для Вас специальную сбалансированную программу для снижения веса, которая позволит Вам худеть без голодовок и изнурительных диет и – главное: будет способствовать сохранению веса и здоровья в дальнейшем.


Не хотите ставить на себе эксперименты и искать себе диету самостоятельно? Врачи-диетологи Центра семейной диетологии с удовольствием это сделают за Вас! Обращайтесь!

Позвоните по тел. +7 (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или запишитесь на бесплатную ознакомительную консультацию, чтобы развеять все сомнения и задать все интересующие вопросы.