SELECT * FROM pages WHERE descriptor='horoshij_dietolog' AND active=1
Хороший диетолог
Меню
Истории успеха

Данил, похудел на 22 кг за 3 месяца

Посмотреть другие фото

Подписка на рассылку




Хороший диетолог

Ищите хорошего диетолога? Смотря для чего.

Вы ищете хорошего диетолога или клинику, где они работают? Прежде всего, необходимо понять, для чего Вы ищете этого специалиста.

Для здорового образа жизни и правильного питания

Как выбрать хорошего диетологаЕсли ваша цель – здоровый образ жизни, вы не имеете хронических заболеваний, а Ваш вес Вас пока устраивает (Ваш размер одежды S,M или L), то Вам помогут рекомендации любых врачей, не имеющих специального образования, пропагандирующих здоровый образ жизни. Таких врачей часто можно видеть на экранах в различных TV шоу, где они дают общие рекомендации по здоровому образу жизни и питанию.

Часто не слишком хороших, не профессиональных диетологов-любителей можно встретить в фитнесс - центрах (обычно это сами тренеры) или в косметологических клиниках (в основном, это врачи-косметологи, а иногда и медицинские сестры, проводящие косметологические процедуры). Насколько такие любительские рекомендации удовлетворят Вас и принесут пользу для Вашего здоровья, решать Вам.

При наличии серьезного хронического заболевания

Если у Вас есть какое- либо серьезное хроническое заболевание (или его обострение), например, желудочно-кишечного тракта, почек и др., то Вам нужно обратиться к хорошему клиническому диетологу. Это специалисты, которые работают в медицинских учреждениях (чаще в стационарах) для обеспечения пациентов с различными заболеваниями консультативной помощью по диетологии. Эти врачи подберут Вам диету для Вашего скорейшего выздоровления на время обострения заболевания, на время стихающего обострения и на время ремиссии.

Для ребенка

Хороший диетолог для ребенкаЕсли необходима помощь диетолога для разработки питания для ребенка или подростка, то необходимо проконсультироваться с хорошим детским диетологом -педиатром. Такие специалисты обычно работают в тесном сотрудничестве с врачами поликлиник, больниц и детских медицинских центров. Хороший детский диетолог дает рекомендации по грудному вскармливанию, правильному введению прикормов, правильному выбору детского питания, сбалансированному питанию для здоровья дошкольников и школьников, составляет лечебные рационы для детей с пищевой аллергией, системными заболеваниями, избыточной массой тела.

Для снижения веса

Хороший диетологИ, наконец, если у Вас есть проблема избыточного веса или ожирение, то срочно запишитесь на консультацию к сертифицированному практикующему специалисту, имеющему большой опыт в лечении именно ожирения.

Хороший диетолог (желательно диетолог-эндокринолог), занимающийся лечением ожирения, должен уметь проводить и интерпретировать исследование состава тела, рекомендовать необходимое в каждом конкретном случае инструментальное и лабораторное исследование, выявлять нарушения пищевого поведения, давать рекомендации по сбалансированному питанию с учетом индивидуальных пищевых пристрастий, возможностей человека придерживаться определенного режима питания, выявленных у него изменений в состоянии здоровья.

Кроме того, хороший диетолог, в процессе беседы и тестирования выявляет психологические трудности, с которыми может столкнуться пациент при переходе на другую систему питания. И если диетолог хороший, то он обязательно вовремя подключит психологическую поддержку для максимально комфортной перестройки пищевого поведения. 

Центр семейной диетологии

Квалифицированный диетолог заинтересован в том, чтобы у Вас был 100% результат и чтобы вес не возвращался в дальнейшем, поэтому он никогда не оставит Вас без поддержки и в любое время будет готов ответить на любой интересующий Вас вопрос по питанию и снижению веса.

Именно такие опытные сертифицированные специалисты, занимающиеся проблемой снижения веса уже не один десяток лет, работают в Центре семейной диетологии, дарят красоту, здоровье и радость своим пациентам.


Кстати, цена 2-часовой консультации хорошего диетолога с измерением состава тела - 5000 руб.

Позвоните по тел. (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или запишитесь на бесплатную ознакомительную консультацию, чтобы развеять все сомнения и задать все интересующие вопросы.

Смотрите также:

Врач диетолог-эндокринолог Фадеева Наталья Ивановна

Врач-диетолог Хорошева Елена Вадимовна


Советы:

1. Если вы абсолютно здоровы, и вспоминаете о диетологии, только придя в магазин и задумываясь о том, в чем разница между одинаковыми продуктами с разным содержанием жира, то, вероятно, на ваши вопросы Вы найдете ответ в интернете или у консультанта по продуктам питания.

2. Если Вы тратите немалую часть своих средств на различные препараты для желудка или кишечника (эспумизан, фестал, мезим, противоязвенные препараты и др.), то Вам необходимо проконсультироваться у клинического диетолога.

3. Если же Ваш вес нарастает со временем, Вам перестало нравиться свое отражение в зеркале, у Вас появилась тяжесть, одышка при физической нагрузке, стало повышаться давление, то самое лучшее для Вас – это обратиться в Центр семейной диетологии, где опытные практикующие диетологи подберут для Вас Программу снижения веса, и будут сопровождать Вас в течение всего периода похудения, обеспечивая при необходимости и психологическую поддержку.