SELECT * FROM pages WHERE descriptor='trening-ot-dzhudit-bek' AND active=1
Джудит Бек
Меню
Истории успеха

Юрий, похудевший на 23 кг за 4 месяца

Посмотреть другие фото

Подписка на рассылку




Джудит Бек

джудит бекДжудит Бек, автор книги «Думай и похудей» является дочерью основателя когнитивной психотерапии и создателя Института когнитивной психотерапии и исследований Аарона Бека. Джудит сегодня продолжает работать в институте и работает над лечением расстройства пищевого поведения. Именно расстройства пищевого поведения являются причиной большинства случаев ожирения. Люди просто не умеют контролировать то, что они едят, качество и объемы пищи. Работы Джудит Бек, а также руководство к совпременному подходу снижения веса, описанное в книге «Думай и похудей», помогают научиться не только правильно питаться, но и правильно жить.

Конечно, не все могут позволить себе лечение в США и, к сожалению, книга «Думай и похудей» - это не самоучитель, а описание общих подходов к процессу похудения. Мы гордимся, что в Москве есть практикующие специалисты диетологи, который прошли обучение в Институте Бека в США. Такой прогрессивный западный подход к лечению ожирения предлагает наш Центр семейной диетологии.

Руководитель нашей клиники Хорошева Е.В. прошла обучение в Институте когнитивной психотерапии и исследований в Пенсильвании непосредственно у Джудит Бек и может предложить наиболее правильный современный и действенный подход к лечению ожирения и избыточного веса. Поэтому все, кто поверил, что идеи методики предложенной в книге «Думай и похудей» могут помочь сбросить избыточный вес, могут осуществить свою давнюю мечту и начать похудение в Центре семейной диетологии.

Елена Хорошева на тренинге Джудит Бек

Сегодня вниманию каждого желающего похудеть предлагается огромное количество разнообразных методик снижения веса. Но почему-то они помогают не всегда и не всем. По-прежнему множество людей страдают от избыточного веса. Проблема большинства этих методик в том, что они предлагают человеку нереальное – похудеть за неделю, или просто не подходят для длительного использования (никто же не сможет жить на одной овсянке всю жизнь).

Но существуют и другие методы, которые доказаны научно и разрабатывались учёными психологами и диетологами на протяжении многих лет. Одной из таких методик, которая позволяет расстаться с лишними килограммами навсегда, является тренинг от Джудит Бек и успешно применяется в нашей Клинке.


Кстати, цена 2-часовой консультации хорошего диетолога с измерением состава тела - 5000 руб.

Позвоните по тел. (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или запишитесь на бесплатную ознакомительную консультацию, чтобы познакомиться с врачом и задать все интересующие вопросы.

Смотрите также:

Наш подход к снижению веса