SELECT * FROM pages WHERE descriptor='dietolog' AND active=1
Диетолог
Меню
Истории успеха

Лилия, похудевшая на 18 кг за 6 месяцев

Посмотреть другие фото

Подписка на рассылку




Диетолог

Мы гордимся тем, что у нас консультирует и ведет программы снижения веса диетолог Фадеева Наталья Ивановна. Это один из самых опытных и внимательных врачей в своей области.

Наталья Ивановна - кандидат медицинских наук, специализируется на снижении избыточного веса при наличии эндокринных патологий.

Диетолог Фадеева Наталья Ивановна, к.м.н.

диетолог

Образование:

1995 г. Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова. Специальность: Врач - эндокринолог. Факультет: Лечебное дело.

Эндокринология, диабетология кандидат медицинских наук ЭНЦ РАМН, г. Москва.

Опыт практической работы:

более 12 лет в области эндокринологии и питания взрослых

более 40 научных публикаций, из них 16 в журналах ВАК

Стоимость консультации с измерением состава тела: 5000 руб. (до 2 часов)

Наталья Ивановна по праву считается одним из лучших врачей нашей Клиники, многочисленные отзывы это подтверждают. Доктор Фадеева ведет прием ежедневно по будним дням.

Запись на прием по тел. (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или записаться на консультацию


Консультируясь у хорошего диетолога, Вы сможете:

  • Определить истинную причину и разработать план снижения веса
  • Быстро и эффективно снизить вес
  • Научиться удерживать его в дальнейшем
  • Узнать и освоить принципы правильного питания
  • Понять, почему диета - это плохо
  • Великолепно выглядеть и отлично себя чувствовать!

Почему обращаются к диетологу? (банально, но у всех одинаковая история)

Врач - диетолог не решит всех Ваших проблем. Но снизить вес и удерживать результаты научит. Запомните это.

Диетолог Фадеева Наталья Рафинированные и легкоусваиваемые продукты на полках магазинов, фаст-фуд на каждом шагу, малоподвижный образ жизни с постоянными стрессами… и бабах! – привычное платье нестерпимо тесно, а отражение в зеркале показывает кого-то другого. Кого-то непривычно большого. Что делать? Идти в интернет за диетойи быстро-быстро похудеть! Неделя прошла и в сухом остатке – потраченное время, изрядно потрепанная сила воли, изжога, тахикардия и минус 0,5 кг на весах.

Что же по этому поводу скажет профессиональный диетолог?

«Разнообразные диеты, не имеющие ничего общего с правильным питанием, в сочетании с неправильно подобранными физическими нагрузками способствуют лишь ухудшению ситуации». Очень научно, но по сути своей верно. Нужно признаться самой себе, что, также как и Вы, большинство людей, сталкивающиеся с проблемой избыточного веса, рано или поздно в своих попытках похудеть все равно обращаются за помощью к профессиональному диетологу.

Что диетолог делает на консультации?

1. Здоровается с Вами: вежливый врач – это так приятно!

2. Выясняет пищевые привычки и состояние здоровья пациента: подробно опрашивает о всех ваших жалобах, заболеваниях, режиме дня, пристрастиях в еде (как дневной, так и ночной).

3. Назначает обследование (анализы, УЗИ) если в том есть необходимость.

4. Очень подробно беседует с Вами на тему «Почему решили похудеть?». Без должной мотивации похудение дается с трудом.

5. Проводит диагностику состава тела на специальном оборудовании: определяет количество жировой ткани, воды, мышечной ткани в организме. Зачем? Очень важно, чтобы пациент терял вес не за счет снижения количества воды (большой привет турбо-мочегонным и прочим средствам) и мышечной массы, а за счет уменьшения жировой ткани.

6. Далее врач составляет индивидуальную диету для снижения веса, учитывая ваши любимые блюда и продукты, режим дня, занятость, сопутствующие заболевания и результаты обследования. Рацион для домохозяйки и для бизнес-воротилы будет разным.

7. Прощается с Вами на 2-3 недели (смотрите пункт 1)

8. Не забывайте, что на протяжении всего времени снижения веса, диетолог обязан следить за состоянием здоровья своего пациента и вовремя вносить коррективы в разработанное им меню.


Кстати, цена 2-часовой консультации хорошего диетолога с измерением состава тела - 5000 руб.

Позвоните по тел. (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или запишитесь на бесплатную ознакомительную консультацию, чтобы развеять все сомнения и задать все интересующие вопросы.

Смотрите также:

Врач диетолог-эндокринолог Фадеева Наталья Ивановна


Снижение веса в трех направлениях.

Получение рекомендаций по питанию – это лишь один шаг в направлении снижения веса, а главное - в его пожизненном удержании. Вам это подтвердят адепты любых диет. Похудеть - легко, а удержать вес сложнее в разы.

В настоящее время, исходя из механизмов развития ожирения доказано, что лечение ожирения и избыточной массы тела должно вестись одновременно в трех направлениях: это диетология, правильная физическая активность и психотерапия. Только в случае такого комплексного подхода может быть достигнуто стойкое снижение массы тела и, главное, пожизненное удержание достигнутого результата.

Как работает эффективная команда врачей?

Врачи-диетологиКак правило, советы и рекомендации по диете даже самого известного диетолога - малоэффективны, если он работает один. Только в клинике, где используется комплексный подход к решению этой проблемы, когда человеком занимается команда специалистов, нацеленных на достижение и сохранение результата, возможна не только эффективная коррекция веса, но и его стабильное удержание в течение последующей жизни. Такие специалисты, как: диетолог, инструктор по физической культуре и психотерапевт – это основа команды клиники, реализующей комплексный подход к проблеме. При этом у людей с ожирением часто выявляются отклонения в работе эндокринной системы, заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, заболевания суставов. Поэтому в ведении таких пациентов часто требуется обследование и лечение у узких специалистов (эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог и др.), а в клинике проводятся совместные консилиумы всех специалистов с целью коррекции питания и образа жизни каждого конкретного человека.

Врач-диетолог просто не может всего этого знать!

Кроме того, люди с ожирением иногда сталкиваются с косметическими проблемами: целлюлит, обвислость и дряблость кожи, снижение ее тургора и эластичности, которое может быть выражено после снижения веса, особенно при значительном избытке его в начале и давности заболевания. В таком случае к решению проблемы подключается врач-косметолог, который может назначить программу лифтинговых и антицеллюлитных процедур ручных или аппаратных. Если Вы хотите снизить свой вес и похудеть правильно, без ущерба для здоровья и сохранить полученный результат на всю оставшуюся жизнь, доверьтесь команде специалистов, которые только совместно смогут выявить все индивидуальные физические и психологические особенности Вашего организма и разработают индивидуальную программу снижения и удержания веса только для Вас.

Сам по себе даже самый опытный диетолог решит Вашу проблему лишь на время. Один в поле не воин! Помните, что только комплексный подход к лечению избыточной массы тела сможет решить Вашу проблему раз и навсегда.

Смотрите также:

Комплексные программы снижения веса