SELECT * FROM pages WHERE descriptor='pohudet_raz_i_navsegda' AND active=1
Похудеть раз и навсегда
Меню
Истории успеха

Светлана, похудела на 12 кг за 4 месяца

Посмотреть другие фото

Подписка на рассылку




Похудеть раз и навсегда

Похудеть раз и навсегда

Проблема переедания и лишнего веса, который является первым уверенным шагом на пути к ожирению, в наши дни стоит особенно остро. Наиболее высок процент людей с избыточным весом в развитых странах. Ожирение часто провоцирует ряд других сопутствующих заболеваний и существенно сокращает продолжительность жизни, кроме того, с эстетической точки зрения лишние килограммы также не добавляют красоты.

Перемены – легко!

Похудеть раз и навсегдаЕсли Вы решили похудеть раз и навсегда – Вам придётся приложить немало усилий и возможно кардинально изменить свой привычный жизненный уклад и отношение к пище. Для некоторых вкусно поесть – это едва ли не единственная радость в жизни, но ни в коем случае нельзя возводить еду в культ.

Человек сам себя «загоняет в рамки», начинает зависеть от еды, забывая, что нужно есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть. Вспомните известную пословицу: «Не хлебом единым…».

Безусловно, это не так просто, когда вокруг столько соблазнов. "Вкусняшки" преследуют повсеместно - в кафе и ресторанах, на витринах магазинов, манят Вас с рекламных щитов и страниц интернета. Друзья и родственники тоже частенько не разделяют Ваших взглядов на здоровое питание и так и норовят угостить вкусненьким, пусть и вредненьким. Но если Вы действительно хотите похудеть раз и навсегда, придётся научиться отказывать, говорить "нет" и прежде всего самому себе.


Худеть или нет?Возьмите лист бумаги, разделите на 2 части и на одной напишите, что Вы получите, когда похудеете, а на другой – от чего отказываетесь. Не впадайте в крайности: кусочек зефира всегда можно будет съесть, не нужно оказываться от чего-то раз и навсегда. Мы уверены, что «хорошая» сторона перевесит все соблазны.


Сейчас наверно уже ни для кого не секрет, что любая диета – это лишь временная мера для снижения веса, но не гарант того, что вес останется неизменным. Для того чтобы обрести стройные формы и закрепить полученный результат не достаточно просто на время диеты сократить количество потребляемых калорий. Похудение и удержание оптимального для Вас веса – это непрерывная работа над собой, требующая определенных знаний в области диетологии или рекомендаций опытных врачей.

Но когда Ваш организм привыкнет к новым для себя условиям, Вы себя не узнаете! Вот только небольшой перечень приятных изменений:

  • Вы станете лучше спать, и лучше себя чувствовать с утра.
  • Вы станете более подвижной и легкой на подъем.
  • Непередаваемое чувство, когда ты чувствуешь насыщение и при этом тебе не хочется съесть что-то еще или что-то сладенькое на десерт.
  • Само сладкое станет противно-приторным на вкус (проверено многократно).
  • КАЖДЫЙ знакомый при встрече отметит, что Вы похудели и отлично выглядите.
  • Одежду всегда станет очень просто выбирать: Вам будет ВСЕ подходить!

Если Вы сами не знаете с чего начать и что делать – доверьте себя квалифицированным специалистам. Опытный врач – диетолог или диетолог-эндокринолог не только составит для Вас строго индивидуальный рацион питания, с учетом Вашего анамнеза и других немаловажных факторов, но также даст рекомендации по необходимым и подходящим именно Вам физическим нагрузкам и поможет перестроиться в психологическом плане.


Диетолог Наталья ФадееваЕсли Вы решили обратиться к хорошему диетологу, то он здесь! Один из лучших диетологов нашей Клиники - Наталья Фадеева будет рада с Вами поработать. Обращайтесь!

Позвоните по тел. +7 (495) 638-56-55, (901) 512-27-24 или запишитесь на бесплатную ознакомительную консультацию, чтобы развеять все сомнения и задать все интересующие вопросы.


Похудеть навсегдаДиетология способна если не изменить, то значительно скорректировать отношение к потребляемой пище, устранить вредные гастрономические привычки. Всегда ставьте перед собой достижимые цели, но не ждите мгновенного результата и не отчаивайтесь, если всё происходит не так стремительно, как бы Вам того хотелось. Процесс похудения должен быть организованным и поэтапным.

Похудеть раз и навсегда реально, а быть лёгким – легко, стоит только по-настоящему этого захотеть.