SELECT * FROM pages WHERE descriptor='krupy_bakaleya' AND active=1
Крупы, бакалея
Меню
Подписка на рассылку




Крупы, бакалея

Знайте, что в крупах содержится очень мало сахара, но много крахмала, который близок к сахару по свойствам.

При этом помните, что крахмал, содержащийся в цельнозерновых крупах всасывается и усваивается гораздо медленнее, поскольку в этих продуктах он сочетается с полезной растительной клетчаткой.

Сахар в белом рисе

Белый рис

Количество сахара в 100 гр. - 0,7 гр.

Вес порции - 250 гр.

Количество сахара в порции - 1,8 гр.

Сахар в чечевице

Чечевица

Количество сахара в 100 гр. - 2,9 гр.

Вес порции - 150 гр.

Количество сахара в порции - 4,4 гр.

Сахар в перловой крупе

Перловая крупа

Количество сахара в 100 гр. - 0,9 гр.

Вес порции - 200 гр.

Количество сахара в порции - 1,8 гр.

Сахар в гречке

Гречневая крупа

Количество сахара в 100 гр. - 1,4 гр.

Вес порции - 150 гр.

Количество сахара в порции - 2,1 гр.

Сахар в макаронах

Макароны

Количество сахара в 100 гр. - 2,3 гр.

Вес порции - 100 гр.

Количество сахара в порции - 2,3 гр.

Примечание! В муке, из которой сделаны макароны содержится много крахмала, который по своим свойствам очень похож на сахар!